Esportazione di un'attività

Kaspersky Security Center consente di salvare un'attività e le relative impostazioni in un file KLT. È possibile utilizzare questo file KLT per importare l'attività salvata sia per Kaspersky Security Center Windows che per Kaspersky Security Center Linux.

Per esportare un'attività:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a Dispositivi Attività.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto all'attività che si desidera esportare.

Non è possibile esportare più attività contemporaneamente. Se si selezionano più attività, il pulsante Esporta verrà disabilitato. Neanche le attività di Administration Server sono disponibili per l'esportazione.

3. Fare clic sul pulsante Esporta.
  4. Nella finestra Salva con nome visualizzata, specificare il percorso e il nome del file di attività. Fare clic sul pulsante Salva.

La finestra Salva con nome viene visualizzata solo se si utilizza Google Chrome, Microsoft Edge oppure Opera. Se si utilizza un altro browser, il file di attività viene salvato automaticamente nella cartella Download.